- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 ½ xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e queijo por 5 minutos. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150º C) por cerca de 30 minutos.
Dica: Antes de levar a massa ao forno coloquei pedacinhos de goiabada aleatoriamente. Deu um toque todo especial!
Dica: Antes de levar a massa ao forno coloquei pedacinhos de goiabada aleatoriamente. Deu um toque todo especial!
Nenhum comentário:
Postar um comentário