29/08/2010

Frango ao molho de laranja e mel

Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango
suco de 1 laranja
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de shoyu
1/2 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino

Preparo:
Misture todos os ingredientes, menos o frango. Coloque o frango na mistura e deixe descansar por 30 min.
Aqueça o forno.
Em uma assadeira untada, arrume os pedaços de frango com a parte da pele virada para baixo. Coloque o molho.
Leve a assadeira ao forno por 20 min. (sem cobrir mesmo).
Depois do 20 min. retire a assadeira e vire os pedaços de maneira que a pele fique para cima. Regue novamente com o molho que juntou no fundo e volte ao forno por mais 20 minutos.
Retire do forno quando estiver dourado.

Dica: Durante o processo regue o frango com a calda para que incorpore bem o sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário